Wenn Sie schon ein registriertes Mitglied bei uns sind, können Sie sich auf dieser Seite mit Ihrem Benutzernamen und Passwort in den Mitgliederbereich einloggen. Dort haben Sie die Möglichkeit Ihre Daten zu ändern, Ihre Tiere zu registrieren oder sich für eine Herdbuch-Prüfung anzumelden. Zusätzlich können Sie Angaben zu Ihrem Zuchtbetrieb hinterlegen, den Stammbaum Ihrer Tiere bearbeiten, oder weitere Fotos Ihrer Tiere hochladen.

Wenn Sie noch kein Mitglied bei der AAeV sind, können Sie sich mit unserer Online-Registrierung für eine Mitgliedschaft anmelden. Zusätzlich sollten Sie uns bitte das SEPA-Mandat erteilen.

Bitte lesen Sie vor der Anmeldung unbedingt unsere Vereinssatzung!

Bei weiteren Fragen steht Herbert Ruch Ihnen auch gerne unter folgenden Kontaktdaten zu Verfügung:

praesident@aaev.de